Zurück zur Restaurantauswahl

















Dobin-MushiMeeresfrüchtesuppe in der Kanne serviert
EbiShrimps
GariEingelegter Ingwer
HashiEss-Stäbchen
IkaTintenfisch
IkuraKaviar
MaguroThunfisch
MakiIn Seetang eingerollter Reis mit verschiedenen Füllungen
Miso-ShiruJapanische Nationalsuppe - aus Sojapaste, Tofu, Lauch und Seetang
NoriGetrockneter Seetang
O-ChaJapanische Bezeichung für Tee
O-ShiboriGerollte, feuchte Tücher für die Hände
OshinkoJapanische "Mixed Pickles"
RamenChinesische Nudeln, etwas dünner als italienische Spaghetti
SabaMakrele
SakeLachs oder Reiswein
SashimiRohe Fischscheiben serviert mit Wasabi und Shoyu
ShiromiButterfisch
ShoyuFermentierte Soja-Soße (Weizen, Sojabohnen, Wasser, Meersalz)
SobaNudeln - dünner als Udon und dicker als Ramen
SurimiKrebsfleisch
SushiRoher Fisch auf Reis
TakoOktopus
TamagoJapanische Omelette
TemakiHandgeformte Reistüte mit Füllung
TempuraYasai oder Ebi in feinem japanischen Backteig
UdonJapanische Buchweizennudeln - dick
UnagiFlussaal
WasabiGrüner japanischer Meerrettich
YakitoriHühnerspießchen
YasaiGemüse