





|

WOK - SPEZIALITÄTEN
Wok-Suppen
W1) Pikant-Säuerliche Suppe (ACFN) | € 3,20 |
W2) Tom Kha Kai (scharf) WOK säuerlich-scharfe Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch | € 3,50 |
W3) Ever Green (ALFN)
Gemüsesuppe nach Singapur Art |
€ 2,90 |
Wok-Vorspeisen
W11) Sateh A Yam (AEH) Zarte Hühnerfleischspießchen in pikanter Erdnusssauce |
€ 5,90 |
W12) Tjong Tom (AFBO) Hummerchips |
€ 2,50 |
W13) Samosa (AF)
Teigtaschen mit gewürzter Fleischfüllung |
€ 4,90 |
W14) Asam Tofu (F) Gebackene Tofu mit Süss-Sauer Sauce |
€ 3,50 |
Wok-Vegetarisch
| |
W22) Gebratener Eierreis mit Gemüse mit Erdnüssen, Sesam und Austernsauce(ABCEFNR) |
€ 7,20 |
W23) WOK Saison Gemüse (ABEFNR) mit Saison Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Austernsauce, serviert mit Reis |
€ 7,50 |
Wok-Ente
W31) "Hot Lady" Ente (scharf) (ACFLNR)
mit exotischem Gemüse |
€ 14,50 |
W32) "Golden Duck" (ACF)
gegrillt mit Teriyakisauce, |
€ 13,50 |
W33) Polo Ente (AC)
mit Ananas-Sauce |
€ 13,50 |
Wok-Chicken
W41) Thai Red Chicken Curry (scharf) mit exotischem Gemüse, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Reis |
€ 12,90 |
W42) Hühner Bulgogi (scharf) (ABDFNR) mariniertes Hühnerfleisch nach koreanischer Art und Reis |
€ 13,00 |
W43) Spezial Home Chicken (ACH) knuspriges Hühnerfleisch mit Mandelteig und Pflaumensauce nach WOK-Art |
€ 12,90 |
Wok-Beef
W51) Red Thai Curry (scharf) mit roter Currypaste, Kokosmilch und Basilikum, Reis |
€ 12,90 |
W52) Beef in Black (ABFR) mit Saisongemüse und exotischen Gewürzen, Reis |
€ 12,90 |
W53) Michita Bulgogi (ABDFNR) Rindfleisch würzig mariniert nach koreanischer Art, Reis |
€ 13,50 |
W54) Saison Beef (scharf) (ABDFNR) Rindfleisch mit Paprika, Chili, Pfeffersauce und Fleischsauce im Wok gebraten, Reis |
€ 12,50 |
Wok-Meeresfrüchte
W61) Thai Tom Yam Seafood (scharf) (ADFL) Garnelen, Tintenfisch und Riesenmuscheln mit TOM-YAM-Sauce gebraten, serviert mit Reis |
€ 15,90 |
W62) Gon San Ha (ADFLR) mit Riesengarnelen, Ingwer und Knoblauch gebraten, Reis |
€ 15,90 |
|
|